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À propos 

La leggenda dei Tre moschettieri, dice che sono esistiti, ma oggi sono pugliesi Alessandro, Mauro, Gregory , e Benoît il quarto -perché erano quattro paradossalmente- essendo il loro amico Benoît venuto più tardi per unirsi a loro nella squadra del Ristorante Covone Pugliese

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La légende desTrois mousquetaires, dit qu'ils ont existé, mais aujourd'hui ils sont des Pouilles Alessandro, Mauro, Gregory , et Benoît le quatrième -parce qu’ils étaient quatre paradoxalement- étant leur ami Benoît venu plus tard pour se joindre à eux dans l’équipe du Restaurant Covone Pugliese
 

 

Questo quartetto di amici segue la stessa esigenza di finezza e qualità al servizio del Covone Ristorante Pugliese. Questo è ciò che COVONE rappresenta. Perché questo nome? Lo chef Gregory spiega: "Il grano è la base di pane, pizza e pasta!" Sono tre sulla trentina, delle squadre del prolifico Dario Groupe (Dario, Calia) ad aver intrapreso questa avventura: Grégory Palmisano, lo chef, Alessandro Giampaolo, il room manager e Mauro De Giuseppe, pizzaiolo della banda. . L'allegra compagnia è accompagnata in sala da pranzo da Benoît, conosciuto a Calia, un vero talento per il servizio. È in una strada lastricata del quartiere Augustins che troviamo il ristorante arredato con gusto, che beneficia di una graziosa terrazza.

Ce quatuor d’amis ils suivent la même exigence de finesse et de qualité au service du Covone Ristorante Pugliese.

C’est ce que signifie COVONE. Pourquoi ce nom? Le chef Gregory explique: «Le blé, c’est la base du pain, de la pizza et de la pasta!» Ils sont trois trentenaires, issu des équipes du prolifique Dario Groupe (Dario, Calia) à s’être lancé dans cette aventure: Grégory Palmisano, le chef cuisinier, Alessandro Giampaolo, le responsable de salle et Mauro De Giuseppe, le pizzaiolo de la bande. La joyeuse troupe est accompagnée en salle par Benoît, rencontré chez Calia, un véritable talent pour le service. C’est dans une ruelle pavée du quartier des Augustins que l’on retrouve le restaurant décoré avec goût, et qui profite d’une jolie terrasse.

Bruschettas gourmandes